Tá Perdido? Pergunta, sô.

terça-feira, 1 de julho de 2014

Um dia na copa

Olá caros leitores de sempre! Hoje finalmente chegou meu dia! Meu dia de estar presente na copa de todas as copas! Dias de ver o estádio do meu time! Dia de secar a Argentina com todas minhas forças! Hoje foi dia! Um dia que esperei desde 1990, quando vi a Argentina castigar o Brasil na prorrogação.. dia de acompanhar de fato a cerimônia, o desfile de estrelas e o coração na mão de uma das torcidas mais vibrantes do mundo: infelizmente, da Argentina...

Pra chegar ao estádio, peguei o expresso da copa, que não é tão expresso mas chega lá! Saindo da estação, é só seguir o amontoado de gente que tá tudo indo pro mesmo lugar, então não tem erro! Tem uma pequena caminhada até chegar no estádio, e é lá que ficam as redes de tv, o pessoal se fantasiando... tem de tudo! É uma boa hora também de comprar sua cerveja pela metade do preço e sem fila! Porque lá dentro é um pandemônio...

Mas eu cheguei finalmente no estádio! Dei meu tíquete, passei a catraca e estava eu lá. Na Arena do Corinthians. Itaquerão, pros íntimos. Pra acompanhar um jogo de oitavas de final, entre Argentina e Suíça. Novamente, devo destacar que a torcida argentina entoava cantos lindos, com muita emoção, mas que era podado com vaias e outras gozações da torcida brasileira (chupa, Caniggia!). O jogo em si, foi meio amarrado. A Argentina não conseguia quebrar a retranca suíça. Messi tentava e não conseguia. A Suíça tentava em contra ataques mas era ruim demais.. por isso terminou 0 x 0. Prorrogação.

Todos estavam cansados demais, e quando Messi finalmente brilhou, driblou 2 e tocou pra Di Maria fazer um bonito gol. A Suíça ainda conseguiu perder um gol inacreditável nos acréscimos do segundo tempo. Mas o jogo terminou, e mais do que felizes pelo término do jogo, os torcedores argentinos viraram-se para nós, meros zicadores penta-campeões com ódio no coração. Mas conforme entoamos brutamente, "mil gols, mil gols, mil gols mil gols mil gols só Pelé, só Pelé, Maradona - Maricón!!" hahahaha

No outro jogo a Bélgica jogou muito melhor mas só conseguiu marcar também na prorrogação. Duas vezes. Lukaku que entrou só pra jogar a prorrogação matou o jogo. Os EUA ainda marcaram um gol e botaram fogo no jogo!! Quase empataram!! Mas não era o dia deles! Era dia da Bélgica! Que tem jogadores incríveis, e seleção nenhuma... true story!

Jornada de segunda! Jornada, sabe? De segunda!