Tá Perdido? Pergunta, sô.

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Camarões x Croácia

Caaaaaaros amigos leitores do blog mais bonito da cidade!! Conforme visionava nosso professor doutor coautor conjunto Dr. Mani, todos ganha de Camarões. Não fosse isso anunciado o suficiente, o bom de bola Song deu uma ajudinha... e um baita soco nas costas de Mandzukic.. expulso direto aos 41 minutos do primeiro tempo...

A essa altura, a Croácia já vencia por um a zero com um gol bonito do Olic. E logo no começo do segundo tempo numa saída errada de bola do goleirão, Perisic dominou,deu um pique, ganhou na velocidade e meteu uma bomba... 2 x 0. Não eram rodados ainda 25 minutos, e Mandzukic ganhou de cabeça num escanteio e ampliou.... Eto'o no banco só lamentava... E ainda teve mais um... Eduardo (o brasilo-croata) chutou, o goleirão deu rebote e Madzukic de novo meteu lá dentro!! 4 x 0!  E no quente estádio de Manaus a frieza croata mandava no jogo... que faaaaaaaaase de Camarões que deve sentir falta de Milla e Oman Byick, da surpreendente seleção de 90... Chupa, Makanami!!!  Deu tempo de um quaaaaase gol de Camarões.. mas não rolou... daí uns companheirinhos camaroneses quase saíram na mão mas não deu em nada demais... Terminou assim, e agora é só o Brasil ganhar de Camarões e passamos! Vamo Brasa!!

Cantina de segunda! Cantina, sabe? De segunda.