Tá Perdido? Pergunta, sô.

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Gana x EUA

Gooooooooooooool de Dempsey para os Estados Unidos!!!! Não, espera... Boa noite caros leitores! Assim como no post, um inesperado gol(aço!) precoce de Dempsey foi o que aconteceu nesse jogo... Depois deste jogo a tarde qualquer coisa seria um alento aos olhos, mas o primeiro tempo foi bem complicado. Gana nunca vai aprender a se defender direito... E os EUA nunca serão!! Joguinho pragmático, parado, com alguma violência e pouca técnica. Mas não foi em um momento de violência que Altidore sentiu a coxa e teve que ser substituído.. Há suspeitas de envolvimento do ex-prefeito Kassab, que sempre foi contra este tipo de merchandising

Mas depois do intervalo, vimos um show de preparo físico, correria e algumas boas jogadas, mas sempre finalizando na lua... Tudo isso por parte de Gana, enquanto os americanos pragmaticamente se defendiam e faziam isso errado... FOi quando Kevin Prince Boateng entrou! E aí sim! Aí sim ele fez tudo errado como sempre.... E ainda tenho que ouvir o professor doutor Cléber Machado dizer que ele "foi por muito tempo o melhor jogador do Milan"... Vá estudar, meu feeeelho!!! Enfim, lá pelos 38 minutos Gana faz uma bela jogada pela ponta esquerda e Ayew fez um belo gol de trivela!! Feeeeesta africana em Natal!! QUe durou 3 minutos... quando em um escanteio fecharam o placar! Final, EUA 2 x 1 Gana... nada merecido, mas o futebol é assim mesmo: uma caixinha de prosopopéias!

Buteco de Segunda. A gente se vê amanhã!