Tá Perdido? Pergunta, sô.

sexta-feira, 13 de junho de 2014

México x Camarões

E aeeeee querida torcida brasileira!!

Entram em campo as 2 próximas seleções adversárias de nossa seleção! De um lado, um México fugindo da crise de ter de disputar a repescagem, ficando atrás de Costa Rica e Honduras... Do outro... Eto´o + 22.

Quando o jogo começa, dá uma sensação boa de que esta primeira fase da copa não será tão zuada como a anterior... um jogo mais jogado, mais rápido, menos retrancado. O braso-mexicano Geovani dos Santos jogava rápido e era perigoso. Tanto que fez dois gols no primeiro tempo. Dois gols. Legítimos. E o bandeira colombiano invalidou. Onde está seu padrão Fifa agora, Dona Fifa?

Camarões teve algumas oportunidades, mas nada com muito perigo. No segundo tempo, novamente Dos Santos foi lançado em profundidade.. ajeitou,m bateu e Deeefeeeendeeeeu o goleiro! Mas no rebote, Peralta (é, aquele...) apenas escorou pro fundo das redes.

Eto´o solitariamente tentava resolver as coisas pra sua seleção. Mas os caras não colaboravam. Quase conseguiram fazer um gol aos 45 do segundo tempo, mas o goleiro mexicano pegou e não largou. E mesmo com todos os erros de arbitragem, justiça foi feita. Final México 1 x 0 Camarões. Onde está seu Milla agora??