Tá Perdido? Pergunta, sô.

domingo, 15 de junho de 2014

França x Honduras

Ai ai ai.. Essa França aí não tá fácil! Pelo que vi, uma das melhores seleções até agora. Por outro lado, tava jogando contra um time fraquíssimo. No primeiro tempo só bateu... bateu tanto que Palacios fez pênalti e foi expulso. Benzema cobrou e meteu lá no fundo do gol... Aos 45 do primeiro tempo..

No segundo, Honduras não veio pro campo não.. não deu nenhum sufoco na França que fez um gol validado pelo novo sistema de chip na bola - para delírio dos executivos da Fifa que gritavam "I told you it would be good!!!". Gol contra do goleiro em mais um lance de Benzema. E ainda veio mais um. Dele, Benzema. Bola sobrou na área e ele mandou uma bomba. Mais um golaço!! 3 a 0 e poderia ser mais.. eu achava que a França estava condenada quando Ribery ficou de fora da copa... mas vi um bom jogo e acho que podem dar trabalho pros próximos adversários. A conferir...

Buteco de segunda. Buteco, sabe? De ressaca.