Tá Perdido? Pergunta, sô.

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Suíça x França

É, meus filhos!!! Quem achava que já viu de tudo... eu vi hoje o ferrolho suíço sendo estraçalhado por uma França incrivelmente agressiva e competitiva!!! O placar final foi de 5 x 2!!! Eu ficaria com dor nos braços ao tentar descrever todos os gols, mas basicamente no primeiro tempo a França já vencia por 3 x 0, mesmo tendo perdido um pênalti!!! E isso porque a Suíça era perigosa, mas pouco efetiva!

No segundo tempo a Suíça foi pra cima com tudo, mas deixava muito espaço nos contra-ataques... e foi deste jeito que tomou mais 2 gols!!! Benzema jogando muito nesta copa!! A Suíça não se deu por vencida (embora já estivesse) e conseguiu marcar um gol de honra de falta do meio da rua, num chute despretensioso. E conseguiu mais um golaço, com um chute de primeira! No último minuto  Sissoko tocou pra Benzema meter na gaveta!! Mas o juiz tinha encerrado a partida.. é o segundo que garfam dele! Chupa, Henry!! A França deve chegar nas quartas e enfrentar a Alemanha. E eu não sei mais quem é o favorito pra esta copa. Haaaaaaaja gols na Bahia!! 17 em 3 jogos!

Chocolate de segunda. Chocolate, sabe? De segunda. (se fosse suíço seria de primeira... rarara).