domingo, 20 de junho de 2010

Brasil x Costa do Marfim

Meu queriiiiiiiiiiiiidos!!!!!

Que bom contar com a sua audiência aqui no nosso querido blog!
Hoje acompahei o jogo na casa do meu querido amigo Conrado, em conjunto com varios outros amigos. E eis que deu certo!!!! Logo no primeiro tempo, o jogo estava amarrado, e eu não tinha lá muitas esperanças de gol... mas em uma excelente jogada de Kaká, Luis Fabiano, sem ângulo, meteu a bola na furquilha, e colocou a canarinha na frente.
No segundo tempo cerveja subindo, carne pra dentro, e o Brasil jogando pra cima deles, conforme o Galvão mandava! Até que Luis Fabiano pegou a bola com as mãos, e meteu no gol! Melhor que isso, o juizão não viu nada. Segundo gol brasleiro!!! Já estava satisfeito, quando Kaká partiu pela ponta esquerda, cruzou rasteiro para Elano chutar direitinho tirando o golero. Brasil três a zero! Iraaaaaaado! Mas aí, Elano se machucou, Kaká foi expulso e tudo virou merda... a zaga tava dando sopa pro azar, até que num cruzamento inofensivo, Drogba meteu de cabeça, no cantinho, sem chance para Julio Cesar. Placar final, Brasil 3 x 1 Costa do Marfim. Vamo Brasil! Já estamos praticamente classificados! Buteco de Segunda. A gente bebe por aqui. E não é pouca coisa não, hen?