Tá Perdido? Pergunta, sô.

terça-feira, 22 de junho de 2010

Grupo A

Mano!!!! Maior sacanagem isso de ter jogos simultâneos!!! Eu não sou onipresente!!! Inferno.

Enfim. Vamos ao que interessa. A África do Sul jogou contr a França, e tinha que vencer de goleada e torcer forte pro Uruguai ganhar do México. Parecia que ia dar certo, já que a França não estava lá muito aí pra essa copinha aí. Anelka foi mandado embora, Evra foi pro banco e tudo o mais! Uau! Daí, a África começou com tudo, e foi logo marcando gol. Pouco tempo depois, ainda no primeiro tempo, aumentaram a contagem, e a França teve um jogador expulso (Gourcuf). Parecia que ía dar certo. Todos achavam que ia dar certo. O Pizza já vinha frisando desde 2002 que vai dar certo!!! Mas então....

Plágio mode: ON (sugestão do Bruno)

"1ºT - 6min - UH! Luis Suarez aproveita vacilo de dois mexicanos, recebe sozinho na direita, mas toca na saída do goleiro para fora1ºT - 18min - Na cobrança, Forlán acha Victorino sozinho e o zagueiro cabeceia por cima do gol mexicano1ºT - 22min - UH! Guardado chuta da intermediária e a bola vai no travessão1ºT - 43min - GOL DO URUGUAI! Luis Suárez recebe cruzamento perfeito de Cavani da direita e testa sem chances para Pérez2ºT – 9min - UH! Forlán cruza para a área e Lugano testa com perigo para bela defesa de Pérez2ºT – 19min - UH! Maza recebe cruzamento da direita e, sozinho, perde gol incrível" retirado de http://www.uol.com.br/

Plágio Mode: off

E pra piorar, no segundo tempo, Sagna deu um belo passe pra Ribery que tocou para o meio da Área. Malouda deve ter visto toda sua vida, a crise, os perfumes, os abajures, as baguetes, mas chutou a bola para o gol. E esse foi o resultado final. Bafana Bafana 2 x 1 França. Ambos eliminados. Em primeiro, o Uruguai com 7 pontos, o México vem com 4 e saldo maior que a África do Sul, também com 4 pontos. E a França? CHUUUUUUUUUUUUUUPA FRANÇA!!!!! Buteco de Segunda. A Europa não tá valendo nada por aqui.